Время | Шеф | Блюдо | Ресторан |
12:30- 13:30 |
Дегустация красного масла | Palm Oil | |
13:45- 14:45 |
Павел Дзюбло | Курица стай в прямом маринаде | Novikov School |
15:00- 16:00 |
Opening of Festival | ||
16:15- 17:15 |
Игорь Летнев | Закуска из острых огурцов Лапша удон с овощами и курицей терияки |
Гастрономъ |
17:30- 18:30 |
Эдуард Роэсди | Хрустящий жареный омлет с пряным соусом из тамаринда | Martabak |
18:45- 19:15 |
Barista Show из Индонезии | ||
19:30- 20:30 |
Окта Прибади (Okta Pribadi) | mie tongseng (ми тонгсенг) - острая пшеничная лапша с бараниной | Laksa |
Время | Шеф | Блюдо | Ресторан |
12:30- 13:30 |
Дегустация красного масла | Palm Oil | |
13:45- 14:45 |
GAPKI | Жареная лапша | Palm Oil |
15:00- 16:00 |
Павел Дзюбло | Курица ренданг | Novikov School |
16:15- 17:15 |
Максим Шитов | Рис с морепродуктами в азиатском стиле | Вкусотеррия |
17:30- 18:30 |
Эдуард Роэсди | Айам пенйат сурабая | Martabak |
18:45- 19:15 |
Barista Show из Индонезии | ||
19:30- 20:30 |
Окта Прибади (Okta Pribadi) | ayam acar kuning (айям ачар кунинг) - цыплёнок в остром жёлтом соусе с овощами | Laksa |
Время | Шеф | Блюдо | Ресторан |
12:30- 13:30 |
Дегустация красного масла | Palm Oil | |
13:45- 14:45 |
Олег Бохонский | Салат "Гадо-гадо" | Clever |
15:00- 16:00 |
Виталий Божко | Баклажан в кокосовом молоке | HoReCa |
16:15- 17:15 |
Виталий Божко | Курица с ананасом на гриле | HoReCa |
17:30- 18:30 |
Эдуард Роэсди | Хрустящий жареный омлет с пряным соусом из тамаринда | Martabak |
18:45- 19:15 |
Barista Show из Индонезии |
Павел Дзюбло - шеф любительского направления Novikov School. Первый профессиональный опыт Павел получил под руководством Глена Баллис в ресторане «Недальний Восток» а вскоре уже и сам стал шефом, возглавив кухню World Fashion Café. Позже Павел решил продолжить образование и поступил в Российский государственный торгово-экономический университет, а параллельно этому изучал тонкости японской кулинарии у Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса в Nobu. Теперь Павел руководит кухней гастропаба RONI, где адаптирует традиционную азиатскую кухню к вкусам москвичей.
Что нужно, чтобы стать хорошим шефом? Совет Павла Дзюбло: надо иметь хорошую базу и много путешествовать, чтобы развивать свой гастрономический кругозор.
Летнев Игорь Николаевич - шеф-повар Кулинарной студии «Гастрономъ». Работал в ресторанах Москвы: «Леонардо», «Биарриц», «Ла Маре», шеф-поваром в кафе «Смоковница» « Питер Кафе». Бренд Шеф-поваром в компании «Electrolux». Практикует итальянскую, русскую, средиземноморскую, европейскую кухни. Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отлично разбирается в кухонном инвентаре и оборудовании. Отдает предпочтение малосолевой кухне и классическому приготовлению блюд, в то же время не отставая от современных способов приготовления. Любит работать с большим количеством людей на банкетах и фуршетах. Разрабатывает меню для ресторанов и кафе в разных городах. Любит рассеивать мифы о правильности и способах приготовления, а так же о сочетании несочетаемых продуктов подчеркивая в блюде индивидуальность вкуса. В свободное от кулинарии время любит фотографировать.
Мастер-класс проведет бренд-шеф кулинарной студии Вкусотеррия – Максим Шитов.
Максим работает в ресторанной индустрии более 18 лет, специализируется на проведении частных банкетных и выездных мероприятиях, кулинарных шоу-программах и мастер-классах. Приглашенный эксперт 1 канала, ТВЦ и НТВ. Максим возглавлял кухню таких ресторанных проектов как Садко Аркада, легендарного Яр, флотилию Реддисон и других.
Олег Бохонский – шеф-повар Кулинарной студии Clever. Получил кулинарное образование в Снежногорске. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Винницы. Гастрономический стаж – 13 лет. Помимо кулинарии, Олег реализует творческий потенциал в музыке – играет в группе на ударных. В настоящий момент участвует в съемках нового кулинарного проекта на телевидении.
Окта Прибади (Okta Pribadi) – шеф-повар из Джакарты проведёт кулинарные мастер-классы от ресторана Laksa в пятницу 3 августа и в субботу 4 августа в 19:30